Buku Tamu

Sahabat-sahabat, terimakasih sudah mau berkunjung ke Blog Kisah Sufi. Saran, komentar, dan salam perkenalan silakan dituliskan di bawah ini. Terima kasih.

Salik Paramartha

Iklan

20 Tanggapan

  1. ana suka dengan kisah seperti ini seakan selalu mengingatkan. masykur yah

  2. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA TUKERAN BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  3. Lagi jalan-jalan,malah ketemu toko “snack enak”… 🙂

  4. salam kenal dr saya, selaku prg yang ingin memperlajari sufi saya sangat senang dengan ada nya sarana semacam ini…satu saja kritikan saya…knapa pada kisah nabi yaitu nabi isa…dipajang foto sperti yesus org nasrani?bukankah kt tidak boleh menggambarkan atau melukiskan wajah dari nabi kita….itu saja trimakasih
    wass. wr. wb

  5. ..izin copas buat belajar dakwah, boleh ?

  6. Sungguh luar biasa luar biasa,,,i love Alloh SWT,Rosulluloh,para wali,ortuku dan masih banyak lagi,dan tak terkecuali pemilik blog ini i love you fuul.

  7. saya senang dengan kisah2 ini … terima kasih

  8. Kisah-2. Ambil hikmahnya, untuk hidup yang lebih baik dan bermakna

  9. mas blh ya aku copas buat ngisi mading di sekolah, 🙂

    baca juga nih ya dibalik surat Al-fatihah

    thanks mas

  10. ijin copas ya… untuk pengingat qalbu saya pribadi dan teman-teman yg sdg mencari-Nya

  11. ijin copas ya,,tulisannya sangat bermanfaat

  12. Assalamu’alaikum Wr.Wb. Subhanallah..blognya manfaat banget. ijiin copas ya? tuk berbagi dengan saudara-saudara kita yang lain?. Jazakumullah..:) Wassalam.

  13. Assalamu’alaikum,
    Secara tak sengaja saya menemukan blog ini, membaca isinya dan takjub bahwa sahabat pemilik blog ini telah mengumpulkan berbagai kisah baik dan inspiratif.
    Sebagai orang yang mulai tertarik pada hal-hal yg berhubungan dengan tasawwuf, beberapa dari kisah itu saya copy dan menyimpannya di blog pribadi sebagai arsip. Dengan komentar ini sekaligus menjadi permohonan ijin utk meng-copy beberapa kisah tersebut.
    Wallahu muwaffiq..

  14. Subhanallah,,, blog ini sgt brmanfaat,
    tetap semangat blogging’y…

    visit me back,,,

  15. izin copas di simpen di komputer ya.. Thanks Brotha, Sista .. aaa ciww 😀

  16. Assalamualaikum wr.Wb

    sy sangat suka blog ini bagus dan mnggugah

  17. Sukan Star brought me here..

  18. Assalamualikum wr wb
    Terima kasih ….

  19. SALAM KENAL AJA BUAT PEMILIK BLOG INI …. SAYA SUKA

  20. Terima kasih banyak atas kumpulan kisah sufinya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: